公明党大阪府本部がお届けする、ユーストリーム生中継番組「おおさかカムカムTV」。先日の放送も大好評を頂く中、早速第3回目の放送内容が決定。視聴者の皆さんも一緒に盛り上げていきましょう!

■第3回「おおさかカムカムTV」放送内容

テーマ:「青年議員大集合!2014年を”じぇじぇじぇ”と先取り大予想!!」

進行:樋口 尚也(衆院議員)

ゲスト:石川参院議員、国重衆院議員、伊佐衆院議員、杉参院議員、中野衆院議員、濱村衆院議員

内容:冬季オリンピック・サッカーワールドカップ開催、リニア新幹線着工、はやぶさ2打ち上げ、あべのハルカス開業など、盛りだくさんの2014年。世界を知る男たちが解説を交えて、大予想。”じぇじぇじぇ”な情報が満載です!

■放送日時

平成25年12月28日(土) 13:00~14:00

■視聴方法

放映当日に府本部HPのトップページにアクセスするだけ!

※ユーストリームチャンネルからでもご覧いただけます。

※既に放送された「おおさかカムカムTV」も

公明党大阪府本部HP(https://www.komei-osaka.jp/
のリンクから閲覧できます。

※動画視聴は通信料が発生しますので、PC またはパケット定額のスマホ等でご覧ください。